《地下城与勇士:决斗》"暗刃"霸气登场!B测时间揭晓


本文摘自网易游戏频道,侵删。

由Arc System Works开发的《地下城与勇士:决斗》今天公布了新的预告片,展示了又一名即将参战的角色——暗刃,他一手拿刀、一手持枪,非常霸气威猛。此外,官方还公布了Beta公测的时间

这次公测将仅在PS5、PS4平台举行,官方公布了三个不同时区的测试时间。

PST:12月17日,18:00 ~ 12月20日,06:00

UTC:12月18日,02:00 ~ 12月20日,14:00

KST / JST:12月18日,11:00 ~ 12月20日,23:00

《地下城与勇士:决斗》

虽然这次公测仅限PlayStation平台,不过发行商Nexon官网显示:《DNF决斗》是一款多平台游戏,也会登陆PC。

《地下城与勇士:决斗》

“暗刃”在原网游《地下城与勇士》中是枪剑士的转职职业,使用的武器为长刀,精通的防具为轻甲。而《DNF决斗》是改编的格斗游戏,不再有转职等机制,部分设定也有改动。目前已经公布的参战角色总共有6个了,视频里还显示之后还有4名角色,大家也可以根据剪影图片猜猜他们是谁。

《地下城与勇士:决斗》《地下城与勇士:决斗》

《地下城与勇士:决斗》目前尚未公布正式版的发售日期。

更多精彩视频截图:

《地下城与勇士:决斗》《地下城与勇士:决斗》《地下城与勇士:决斗》《地下城与勇士:决斗》《地下城与勇士:决斗》《地下城与勇士:决斗》《地下城与勇士:决斗》《地下城与勇士:决斗》《地下城与勇士:决斗》

本文来源:游侠网

相关阅读 >>

快手科技宣布首席技术官陈定佳辞任,将转任公司

《武士少女》的阴阳两面——金玉其外,败絮其中

原神:刻晴选美没输过,强度没赢过,夜兰倒数第五

因 oled 屏幕难题,苹果 14 英寸 ipad 项目暂时搁浅

苹果确认:m1 max macbook pro 16 英寸独享高功率性能模式

下月起发往北京的快递安检全面升级

intel在alder lake演示pm1743 pcie gen 5 ssd

《原神》游戏中的奇葩存在——心海

安全启动获改进 win10发布kb5011831预览版更新

不用寄刀片了,永劫开发组全员被老头环蹂躏,策划豪言透露细节

更多相关阅读请进入《新闻资讯》频道 >>



打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,您说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

评论

管理员已关闭评论功能...